“Erro terrível da direção”; Torcida do Vasco vê problema ‘quebrar o time’ e nome de Nenê volta à tona na Colina

0

Na noite do último sábado (6), o Vasco voltou a campo pelo Brasileirão.

Brasília dia 08 maio 2023 Jornal Mangueiral DF

Em duelo realizado no Maracanã, o Gigante da Colina empatou por 1 a 1 contra o Fluminense, pela quarta rodada da competição nacional. Vale lembrar, que o time abriu o placar com menos de um minuto de jogo, gol de Pedro Raul, mas levou o empate na segunda etapa, Lima anotou o tento para o rival.

Todavia, mesmo com o empate ainda em mente, nesta segunda-feira (8), outro assunto ‘ganhou os holofotes’ na Colina: a falta de um meia armador no escrete de Barbieri. Sobre o tema em questão, após a saída de Nenê, nossa direção trouxe o ex-Santos, Gabriel Carabajal, entretanto, ele não vem rendendo o esperado e inclusive, já fez nossa torcida relembrar do medalhão que saiu recentemente.

Campanha CLDF
Campanha-CLDF

“Não temos nenhum meia de criação. Nenê ainda poderia jogar nesse time, era só deixar ele para distribuir jogo, sem obrigação de marcar (tipo PH Ganso), mas optaram em deixar ele ir”. Outros dois foram na mesma linha e frisaram. “É uma pena ele ter deixado nosso clube, poderia ser útil”. “O cara já está em uma idade avançada, porém, joga mais que peças como Rwan e Rodrigo”.

Por fim, com o último resultado, o Almirante ficou na 11ª colocação, com cinco pontos conquistados. Até o momento, são uma vitória, dois empates e uma derrota. Agora, buscando um triunfo, o Maior do Rio volta a campo na quinta-feira (11), contra o Coritiba, em partida que será realizada no Estádio Couto Pereira.